Adulto
Arte, Música e Fotografia
Arquitetura
Autoajuda
Biografias e Memórias
Ciências Naturais
Ciências Exatas
Contos, Ensaios e Crônicas
Culinária e Bebidas
Didático, Educação e Idioma
Economia, Finanças e Gestão
Esportes e Automobilismo
História
Infantojuvenil
Política, Filosofia e Humanidades
Poesia
Psicologia e Psicanálise
Quadrinhos, Ilustrações e Novelas Gráficas
Religião e Espiritualidade
Romances, Novelas e Ficções
Teatro
Português
Inglês
Espanhol
Adulto
Arte, Música e Fotografia
Arquitetura
Autoajuda
Biografias e Memórias
Ciências Naturais
Ciências Exatas
Contos, Ensaios e Crônicas
Culinária e Bebidas
Didático, Educação e Idioma
Economia, Finanças e Gestão
Esportes e Automobilismo
História
Infantojuvenil
Política, Filosofia e Humanidades
Poesia
Psicologia e Psicanálise
Quadrinhos, Ilustrações e Novelas Gráficas
Religião e Espiritualidade
Romances, Novelas e Ficções
Teatro
Papelaria e Gadgets
Escolas
Meu Carrinho
Carrinho vazio
Ir para o Carrinho
(9788441541900)
Editora:  ANAYA  | 
Autor(a):  Maxime Boniface
Livro em Espanhol
Número de Páginas: 120  | 
Ano de Publicação: 2019
mais informações
(9788441541900)
Editora:  ANAYA  | 
Autor(a):  Maxime Boniface
Livro em Espanhol
Número de Páginas: 120  | 
Ano de Publicação: 2019
mais informações
As combinações acima não possuem estoque.
por: R$ 160,00
Quantidade
+
-
COMPRAR
Frete e prazo
Frete e prazo
calcular
Não sei meu cep
¿Quieres evitar los lácteos pero echas de menos el queso? Pues no tienes por qué, ni tampoco debes limitarte a los productos elaborados con tofu. Cada vez existe una mayor variedad de quesos 100 % vegetales, versátiles y muy saludables. Te sorprenderán con su sabor... ¡a queso! Existen tres motivos principales para elegir quesos veganos: por ética, para no consumir alimentos de origen animal; por intolerancia a la lactosa o la caseína de la leche, o para evitar el colesterol. Son una alternativa menos calórica, con una textura y sabor similares, y muy ricos en nutrientes. Hoy en día los quesos veganos no tienen nada que envidiar a los quesos de origen animal, y los grandes chefs se están atreviendo con ellos. ¿Te atreves tú también?
PRODUTOS RELACIONADOS